Воскресенье, 22.06.2025, 21:54
Ну даров Нуб
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нападение на Доминион
YarilaДата: Среда, 25.02.2009, 21:30 | Сообщение # 16
Admin
Статус: Offline
кстати а ты кем являешься в клане? маршал или глава?

Умереть за любовь - не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть...

saphireДата: Четверг, 26.02.2009, 07:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Quote (Yarila)
знач конфликт исчерпан.

Конфлик будет исчерпан только после извинений перед Лоли.

Quote (Yarila)
кстати а ты кем являешься в клане? маршал или глава?

Я помощник дипломата.

Мы в ответе за тех кого приручили (с)
Помощник дипломата ГИ DominioN

COBEHOKДата: Четверг, 26.02.2009, 10:52 | Сообщение # 18
Главная девушка в СТАЕ
Так вот "помощник". Пусть сюда придёт ваш мастер и напишет то же самое что и ты. То есть попросит принести извинения за помощь другу. Интересно а ваш мастер в принципе в курсе какой бред вы несете изза одного удара? да и то не видно по кому он бил... и почему скрин не весь?

YarilaДата: Четверг, 26.02.2009, 16:45 | Сообщение # 19
Admin
мы принесем извинения. только сначала покажите где у вас в уставе написано что надо бросать друзей когда на них напали. если этого нет тогда МЫ ТРЕБУЕМ ИЗВИНЕНИЯ ВАШЕЙ ЛОЛИ ПЕРЕД НАШИМ СОКЛАНОМ ЗА КЛЕВЕТУ НА НЕГО!

Умереть за любовь - не сложно. Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть...

saphireДата: Пятница, 27.02.2009, 10:52 | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (COBEHOK)
Так вот "помощник". Пусть сюда придёт ваш мастер и напишет то же самое что и ты. То есть попросит принести извинения за помощь другу. Интересно а ваш мастер в принципе в курсе какой бред вы несете изза одного удара? да и то не видно по кому он бил... и почему скрин не весь?

Я представитель клана DominioN и этого достаточно. Это был не просто удар, а нападение на нашего соклана или вы тоже игнорируете нападения на членов вашего клана?

Quote (Yarila)
мы принесем извинения. только сначала покажите где у вас в уставе написано что надо бросать друзей когда на них напали. если этого нет тогда МЫ ТРЕБУЕМ ИЗВИНЕНИЯ ВАШЕЙ ЛОЛИ ПЕРЕД НАШИМ СОКЛАНОМ ЗА КЛЕВЕТУ НА НЕГО!

Наш устав создан для нашей ГИ и к вашим сокланам никак не относится, если я не ошибаюсь и в вашем уставе этого нету.

Мы в ответе за тех кого приручили (с)
Помощник дипломата ГИ DominioN

aGressorДата: Пятница, 27.02.2009, 17:12 | Сообщение # 21
Сержант
хуя развели! ниипацца!

!arSOo`_aka_aGressor

RakaluaДата: Пятница, 27.02.2009, 19:01 | Сообщение # 22
Сержант
При чем здесь наш устав? Для того чтобы заступиться или поддержать друга устав не нужен.
Кстати, объясните, а чем отличается ПРОСТО УДАР от НАПАДЕНИЯ? Только не говорите, что ПРОСТО УДАР-это «Ой! Извините, я тут мимо пробегал и нечаянно зашиб» и от ПРОСТО УДАРА тоже ники розовеют, разве нет?
И хотелось бы узнать, а существует ли какой-то устав или там какие-то правила ПК, где бы описывалось, когда и на кого нападать, когда можно, а когда нельзя влазить в чужие вары, когда можно защищаться, а когда нельзя, ну не знаю, что может там еще описываться. То, что это обсуждалось и ни раз на форумах, до лампочки, так как, что такое форум? Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Обсуждения! Обсуждения – это свои личные мнения пользователей, мнения были, есть и будут и они будут всегда разные, как можно ссылаться на форум? Туда можно зайти, возразить и оставить свое мнение.
А вот это вот возня, которую развели и все!

Добавлено (27.02.2009, 19:01)
---------------------------------------------
Например, такие ситуации, когда два ПКашника сговорившись специально тебя сливают, когда бьешь моба или когда просто так сливают твоего пета, или когда ты сел помедитировать, только отвернулся, а твоего перса какой-то урод уже успел слить - это так мелочь получается, хотя вот здесь бы раздуть можно было бы и извинений просить и межклановую войну устроить. А тут "взрослая" девочка, прочитав устав своего клана, где сразу же новобранцев предупреждают, что ребятки вот с такими-то кланами у нас вражда, поэтому будьте, пожалуйста, осторожны! (или вы натравливаете своих на эти что ли кланы? Вроде не заметила, наверное, молодняк это впитывает с молоком). Ладно, вопрос не в этом-это политика Вашего клана. Вопрос в этой самой "взрослой" девочке, если она такая уже смелая и опытная ПК, какого черта она могла обидеться на вмешавшегося левого (да еще и мелкого)? По скрину – ни нападением, ни просто ударом, ни убийством, а именно, какой-то возней, вмешательством и можно назвать. Была у Вас на форуме, почитала. Ни кто из форума ни свой, ни чужой не спрашивает у нее: ни про обстоятельства этого вара (ну конечно ж, как там пишут «Элита! Этого достаточно!», ни про начало, ни про конец всего этого, да и она не спешит об этом рассказывать. У нее просто прямой вопрос: «Люди! Что будем делать с этой стаей?», что уже оскорбительно для нас, так как я понимаю, выяснений с «провинившимся» моим соклановцем у нее не было, так сказать, тет-а-тет, но она уже решила на капать своим на весь его, как там пишите «какой-то неизвестный» клан, не предоставив ни объяснений (ах, ну да, забыла, какие ж тут объяснения! Элита ведь!) ни даже вразумительного скрина и решить его судьбу «что будем решать со стаей?». Я ПК не страдаю, кроме двух дуэлей за всю игру вообще ничего подобного, но даже если бы и было наоборот, мне было бы стыдно обращаться с такой… не могу сдержаться… хренью к своему клану, хотя бы из-за того, что сама заварила, сама и расхлебывай, другое дело, когда кто-то и нарочно. Можно сослаться конечно на возраст, тут без психологии тоже ни как, скорее всего за компом маленькая девчонка и складывается впечатление, что ей дай только повод, а она и рада будет «конечно ведь за спиной у меня целый, большой и сильный клан! Что там этот мелкий прохиндей он от меня получит, только не прямо, а обходным путем, я сейчас своим покажу, а он потом на коленях приползет, урод!» Ну что, ребятки, Вам этот повод тоже нужен?
А теперь второй вопрос, я Вас, не понимаю еще в одном. Была не на одной теме вашего форума и читала одну подобную, когда вашего соклана тупо слили, было представлено полное объяснение и полный нормальный скрин, ваш же народ очень серьезно обсуждал и куча вопросов пострадавшему и всякие рассуждения (прошу заметить, что без оскорблений, вроде таких как «Сегодня же их потрясу» «Может попинать» и т.д. и т.п. Ну? Может стоит подумать над организацией комиссии и ее составом по таким вопросам, где все это бы обсуждалось на нормальном уровне, ведь есть же у Вас такие. Иначе, я не понимаю, как у Вас не возникает подозрения, что может быть такая вот темка вашей какой-нибудь девочки для некоторых просто может быть поводом для свободных действий, вы же большой, влиятельный, известный всем клан, у вас же должно быть все серьезно, читая заявки на вступление к Вам в это верится, кстати, в них Вы тоже без психологии не обходитесь, когда осуждаете взять-не взять ))).
Мое мнение, развозить здесь больше нечего, надоело читать всякие придирания к словам, и толкового больше нет ничего. Льете из пустого в порожнее.
Саше советую извиниться, но извиниться не перед этой Loly-подстрекальницей, а у КЛ клана за влезание в чужой вар между Dominion и враждующим Элита, но, на его беду членом которого оказался его друг C@НЫЧ, которому он решил помочь. А Dominion советую заниматься больше организованностью своих соклановцев, молодцы-повышайте свой вес на этом сервере, но только не благодаря мелочным угрозам. Таким путем уважения не добьетесь. Удачи в игре!
Тема может быть закрыта.

У живых и мертвых пути различны, лисьи пути лежат где-то между ними. Бессмертные и оборотни идут разными дорогами, а лисы между ними. Встреча с лисой–событие удивительное, но можно сказать и так, что встреча с лисой дело обычное. Цзи Юнь XVIII в.

LariayДата: Пятница, 27.02.2009, 21:11 | Сообщение # 23
Рядовой
Здравствуйте. Просили, отпишусь.
Я Мастер клана DominioN.

Quote (COBEHOK)
Интересно а ваш мастер в принципе в курсе какой бред вы несете из-за одного удара? да и то не видно по кому он бил...

Бред не бред, а существуют этические нормы и моральные принципы. Так вот "один удар" это подло. Можно рассмотреть кучу всяких вариаций этой ситуации. к примеру:
На нее первым напал Элитовец, она защищалась, и тут подоспел бедному Элитовцу его друг. Дальше интереснее: вдвоем они ее убили, у нее потерялась кукла (50к юаней, а присту то фармить тяжело, хирки на МП еще нужны), она обиделась. Не убили - посливали хирку, что тоже время = деньги.
Я могу напридумывать кучу ситуаций, где бедная Лоли будет не виноватой, а подлый человек из Стаи ее обидел, но зачем?

У нас войны идут почти с самого основания клана, при том войн у нас было 5. Сейчас 3, как раз таки эта элита и развалилась + с другим кланом мир.
Я не понимаю, сейчас пошла мода аля "Влезь в вар, убей Доминиона и порадуйся, потом извинись" и эту моду простят? Честно, меня начинает доставать. Не проще ли извиниться перед Лоли за то, что ваш соклан влез не туда, куда нужно?
Так же совенок грубо выражался в сторону Лоли (но на это я глаза закрою).

Давайте будем более объективными, признаем свою вину и закроем тему после извинений. В противном случае мне придется принять другие меры, которые я не люблю. Не подумайте что угроза, просто констатация факта.
Надеюсь мы найдем общий язык.

С уважением!

Сообщение отредактировал Lariay - Пятница, 27.02.2009, 21:12

RakaluaДата: Пятница, 27.02.2009, 22:53 | Сообщение # 24
Сержант
Наконец-то хоть кто-то нормально все объяснил! Мне только одно не понятно, почему не отписываются виновники этой стычки?

У живых и мертвых пути различны, лисьи пути лежат где-то между ними. Бессмертные и оборотни идут разными дорогами, а лисы между ними. Встреча с лисой–событие удивительное, но можно сказать и так, что встреча с лисой дело обычное. Цзи Юнь XVIII в.

Сообщение отредактировал Rakalua - Пятница, 27.02.2009, 22:54

КристаДата: Суббота, 28.02.2009, 11:29 | Сообщение # 25
Дворянин
А ну пошли вон отсюда, из-за одного удара развели тут гомосятину тьфу! Да я лично из принцыпа сейчас пойду и буду №"%ть ваш клан, только потому что вы слюнтяи и место дела оставляете свои сопли на форуме...брррр как меня вырвало после прочтения этой детской лабуды.... это ИГРА идиоты! Ни каких извинений от меня не будет (я тоже бил ваш клан и не раз, но видать я попадал на более взрослых и нормальных людей, нежели писали тут от вас, и ни каких соплей небыло, пострелялись немного и разошлись молча и полные фана.)
tongue

Добавлено (28.02.2009, 11:28)
Советую представителям Стаи, послать подальше соплежуев! И закрыть тему, а то напоминает детский сад, извинения им надо и тд... тьфу. tongue

Добавлено (28.02.2009, 11:29)
Или пусть еще поклянчат у нас извинения =))) С недельку - другую... давайте ради фана потянем время и посмотрим на сколько они еще прогнуться =)

Верность - превыше всего!
Кроме чести...

aGressorДата: Суббота, 28.02.2009, 11:41 | Сообщение # 26
Сержант
Кажись тему надо закрыть, извинений не будет, так как "виновника" давно не видно... И с клана таких гнать надо. А другие за него и не будут извиняться... Кароч lol полный, а не разборки)))
зы: не ПКшил и не буду! Вары для задротов!

!arSOo`_aka_aGressor

LariayДата: Суббота, 28.02.2009, 11:50 | Сообщение # 27
Рядовой
Отлично. не увидел никакого адекватного отношения. Удачи вам wink

КристаДата: Суббота, 28.02.2009, 16:46 | Сообщение # 28
Дворянин
tongue

Добавлено (28.02.2009, 16:45)
КОС =))) Ой я зашел на их форум...это такие дети =))) ВАРЫ, слово то какое =)
Весь сервер должен знать о их варах =)))) Они важные =))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.02.2009, 16:45)
ой да мне насрать, да хоть 1000 000 раз сдохну =) Не убудет...

Добавлено (28.02.2009, 16:46)
Только один сегодня СКАНИЛ драться, буквально 10 минут назад =)

Кроме чести...

RakaluaДата: Суббота, 28.02.2009, 19:54 | Сообщение # 29
Сержант
Ну и? что теперь? Обидчика с тех самых пор нет в сети, а клан занесли в вар. Кстати, меня сегодня слили два раза, первый раз из под моба, потом вернулся товарищ и слил второй раз причем драться мне совсем не хотелось, я в этой игре не за этим, на что ему было глубоко плевать. Как это понимать? И там много таких, которым сказали, этих и этих сливать и они побежали с высунутыми языками делать, потому что они именно для этого в игре им все равно что и и из-за чего, главное нам разрешили.
И какое адекватное отношение вы хотели увидеть? просто интересно. Виновника нет и давно, а наши действия? поочереди заходить на ваш сайт и перед каждым извиняться. Вар? Да что такое вар? Это потому что вам так захотелось? Такое ощущение, что игрок заходит в игру и первым делом на сайт "ага, а кого мы сегодня еще сливаем?" Из перечисленных вами кланов, есть хоть один который сам вам объявил о варе, или вы со своего барского плеча "сегодня будете вы, а завтра вы".

КристаДата: Суббота, 28.02.2009, 21:03 | Сообщение # 30
Дворянин
tongue

Ира да забей ты на них... качайся себе и все. Пусть ПК шат до сканчания жизни. Ни хочешь не дерись, а если видишь что осилешь убей. Нет, так в зону забеги... Пусть немного времени займет но норм будет все равно.

Кроме чести...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: